Neuigkeiten

Neu im Sortiment: Landana BIO CHARMEUX

Landana ORGANIC CHARMEUX Landana ORGANIC CHARMEUX ist ein biologischer Rotschmierkäse. Eine einzigartige Bio-Spezialität und zu 100% aus holländischer biologischer Kuhmilch hergestellt. Landana ORGANIC CHARMEUX wird als Rotschmierkäse während des gesamten Reifeprozesses regelmäßig mit Rotkulturen „gewaschen“. Die Wiederholungen dieses Vorgangs verleihen ihm seine spezifischen Eigenschaften – schnittfest aber zart mit einer leicht bis dunkel orangefarbenen Rinde. Sein Geschmack ist als intensiv, charakteristisch aber vor allem cremig und charmant zu bezeichnen.

 


Neu im Sortiment: Landana BIO Ziegenkäse Charmeux

Aufgrund der niedrigeren Temperaturen und der dunklen, kurzen Tage verbringen wir viel Zeit zu hause. Gerade in der heutigen Zeit suchen Verbraucher nach leckeren, gesunden und verant- wortungsbewussten Produktspezialitäten. Landana stellt eine neue Spezialität im Bio-Käsesortiment vor: Landana ORGANIC Ziegenkäse Charmeux. Eine Delikatesse, die Sie zu Hause genießen können; auf dem Käsebrett präsentiert oder in kalten oder warmen Gerichten. Köstlich & verantwortungsbewusst zusammen diesen Käse genießen!

Landana BIO Ziegenkäse Charmeux, eine Spezialität auf dem Käsemarkt und ist ein schnittfester Bio-Ziegenkäse. Diese Käsesorten werden auch als "rote Bakterien“ bezeichnet. Gewaschene oder Rotkulturkäse sind innen weich und haben eine leicht bis dunkel orangefarbene Rinde. Nach dem Herstellungsprozess werden diese Käse äußerlich mit Bakterien eingeschmiert. Dies verleiht dem Käse seine spezifischen Eigenschaften und stellt sicher, dass der Inhalt weicher und geschmacks-intensiver wird. Dieser Vorgang wird sechs Wochen lang wiederholt, was zu einem schönen und hochwertigen Bio-Käse mit seinem charakteristischen Duft und Geschmack führt.

Klicken Sie hier, um mehr über diese einzigartige Bio-Käsespezialität zu erfahren.


Neu im Sortiment: Landana Bio-Möhrenkäse!

Landana ORGANIC Möhrenkäse ist ein Biokäse aus der reinen Milch niederländischer Kühe. Wie alle Landana Käsesorten wird diese Käsespezialität nach alter Tradition der Käsemeister zubereitet. In Käselagern reift dieser Karottenkäse ungefähr 4 - 6 Wochen auf Holzbrettern, um einen frischen, cremigen und leicht süßen Möhrengeschmack zu entwickeln. Das Ergebnis ist höchste Qualität und eine köstliche, mild frische Bio-Spezialität – pur ein Genuss. Perfekt auch als auffällige und leckerer Brotbelag oder herrlich als Snack.


Landana Organic wird ausschließlich aus der reinen und biologischen Milch niederländischer Kühe und Ziegen hergestellt. Die Milch ist natürlich und rein. Landana Organic wird nach alter Tradition der Käsemeister zubereitet und reift auf natürliche Weise. Landana Organic ist frei von künstlichen Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffen.

Klicken Sie hier, um mehr über diese einzigartige Bio-Käsespezialität zu erfahren.


 
Blau, blau, blau is der… Landana Käse!

Landana blue

Die Sommer beginnt, der Enzian blüht und wir genießen Blauschimmelkäse. Wissen Sie dass Blauschimmelkäse sehr populär und lecker in sommerlichen Salaten ist, als Basis von Soßen oder einfach als pikanter Genuss auf der Käseplatte? Landana BLUE ist köstlich pikant durch seine blaue Marmorierung und Landana Ziegenkäse BLUE hat eine milden Geschmack mit einem angenehmen scharfen holländischen Blauschimmelkäse aus Ziegenmilch. Beide Käsesorten sind von Natur aus laktosearm, glutenfrei und für Vegetarier geeignet.  


Landana GRÜNER SPARGEL

Diese vorübergehend erhältliche Käsespezialität überrascht mit einem delikaten Geschmack und kombiniert niederländischen Käse mit feinen Spargelstücken. Eine einzigartige Kombination für jeden Feinschmecker. Landana GRÜNER SPARGEL, ausgezeichnet als "bester Käse der Saison", ist jetzt sowohl als Laib oder auch vorverpackt erhältlich.

 

 


Landana Organic Ziegenkäse MILD vorverpackt

Landana Organic geit

Landana Organic Ziegenkäse MILD ist jetzt auch abgepackt erhältlich. Der Ziegenkäse ist ab sofort in 180 g Keilstücken und 120 g Schreiben erhältlich. Der 100% biologische Organic Käse hat einen wunderbar milden Geschmack und wird aus der reinen Milch niederländischer Ziegen hergestellt. Aufgrund seiner natürlichen Reifung von 6 Wochen ist sein Geschmack charakteristisch und sehr geschmackvoll Dieser Käse wurde bei den Global Cheese Awards mit Silber ausgezeichnet – die internationale Anerkennung seiner exzellenten Qualität.


Landana Organic gewinnt Gold und Silber bei den Global Cheese Awards

Landana Organic - Global Cheese AwardsBodegraven – Bei den Global Cheese Awards wurden zwei Produkte der Marke Landana mit Preisen ausgezeichnet. Während Landana Organic ALT die Goldmedaille in der Kategorie „Organic cheese overseas only“ erhielt, bekam Landana Organic Ziegenkäse MILD die Silbertrophäe in der Kategorie „Goat milk cheese hard pressed“. Die Käsesorten wurden nach Geschmack, Duft, Konsistenz und Äußerem beurteilt.


Landana Organic ist die Biokäsespezialität aus Holland, die ausschließlich aus der reinen Biomilch von holländischen Kühe und Ziegen hergestellt wird. Mit Landana Organic reagiert der Hersteller auf die wachsende Nachfrage nach Biolebensmitteln, und viele Verbraucher schätzen diesen Käse wegen seines reinen und cremigen Geschmacks. Der Käse wird aus natürlicher, reiner Milch hergestellt und ist frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen sowie Konservierungsmitteln. Der Kuhmilchkäse der Marke Landana Organic ist in den Varianten MILD und ALT erhältlich, wobei beide Varianten ausschließlich aus Weidemilch hergestellt werden. Für den Landana Organic Ziegenkäse MILD, der von Natur aus laktosefrei ist, wird ausschließlich Milch von holländischen Ziegen verwendet. Außerdem sind alle Käsesorten glutenfrei und für Vegetarier geeignet.

Global Cheese Awards
Die Global Cheese Awards sind eine der ältesten Käsemessen der Welt. Auf der diesjährigen Ausgabe, die im West Woodlands Showground in Großbritannien stattfand, wurden verschiedene Käsesorten aus aller Welt nach Geschmack, Duft, Konsistenz und Äußerem beurteilt.


Landana Jersey ALT prämiert in Kategorie „Bestes Neues Molkereiprodukt“

Landana Jersey ALT prämiert in Kategorie „Bestes Neues Molkereiprodukt“Bei den prestigeträchtigen International Cheese & Dairy Awards bekam Landana Jersey ALT einen Preis. Als einziger niederländischer Käse unter den besten Drei darf der Käse voller Stolz „Bester Niederländischer Käse 2019“ genannt werden. Der Käse wurde beurteilt nach Geschmack, Duft, Konsistenz und Äußerem und erzielte innerhalb der Kategorie den dritten Preis.

 

Pur und sahnig
Landana Jersey ALT ist aus besonderer nicht-entrahmter Milch von holländischen Jersey-Kühen zubereitet. Die Jersey-Kuh ist eine einmalig reine Ur-Rasse mit sahniger, reiner Milch. Dies macht den Jersey-Käse besonders schmackhaft. Landana Jersey ALT wurde nach alter Tradition des Käsemeisters hergestellt und hat mindestens ein Jahr auf natürliche Weise auf Holzregalen gereift. Dieser reife Käse zeichnet sich durch seinen reichen, ausgereiften und vor allem sahnigen Geschmack aus. Dabei ist er frei von Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffen und vollständig vegetarisch. Neben Landana Jersey ALT besteht die Reihe auch aus einer mittelalten und einer milden Variante.

International Cheese Awards
Die International Cheese Awards ist eine der größten Käseshows der Welt. Bei dieser Ausgabe des Jahres 2019, die im englischen Nantwich stattfand, wurden mehr als 5.000 Käse aus 30 Ländern, unterteilt in mehrere Kategorien, beurteilt. Der Landana Jersey ALT erhielt von der internationalen Jury den weltweit dritten Platz in seiner Kategorie.

Weitere Informationen finden Sie auf www.landanajersey.de  


 Landana stellt Ziegenkäse WALNUSS & FEIGE vor

Landana Walnoot VijgDie Kombination Ziegenkäse mit Feige und Walnuss ist ein Klassiker, aber beides wurde bisher noch nicht als Zutat in Ziegenkäse verwendet. Der neue Landana Ziegenkäse ist leicht gereift und aus holländischer Ziegenmilch hergestellt. Während des traditionellen Herstellungsverfahrens werden echte Stückchen von Walnuss und Feige zum Käsebruch hinzugegeben, sodass der Käse seine einzigartige Geschmacksvielfalt erhält. Nach einer Reifung von ca. 6 Wochen auf Holzbrettern hat der Käse den idealen Geschmack. Landana Ziegenkäse WALNUSS & FEIGE eignet sich hervorragend für eine Käseplatte oder als Verfeinerung von warmen und kalten Speisen. 

Landana walnoot vijg


Neu im Landana JERSEY-Sortiment: Landana JERSEY Gouda ALT

jetzt ganz neu im Landana JERSEY-Sortiment: Landana JERSEY Gouda ALT – mit einem sensationellen, charaktervollen aber cremigen Geschmack. Obwohl seine natürliche Reifung auf Holzbrettern mindestens
1 Jahr dauert, ist er dank seiner einmaligen Konsistenz sehr gut zu schneiden. Und feine Salz- und Eiweißkristalle im Käse sind das Zeichen einer perfekten Reifung. ANDERE Kuh, ANDERE Milch, BESSERER Gouda!

Lesen Sie mehr auf www.LandanaJersey.de 

Landana Jersey ALT


Schauen Sie sich den neuen Landana ORGANIC Film an

Entdecken Sie die Kunst der organischen Käseherstellung im neuen Film über Landana ORGANIC GOUDA, dem ersten und besten in der USA zertifizierten (USDA) organischen Gouda-Käse aus Holland.

Klicken Sie hier, um sich den Landana ORGANIC Gouda Film auf YouTube anzuschauen.

Landana Organic Film



Besuchen Sie unsere neue Landana JERSEY GOUDA Website

Wir sind erfreut, den Launch unserer ganz neuen Internetseite bekannt zu geben. Unsere Landana JERSEY GOUDA Homepage ist heute "on Air“ gegangen. Schauen Sie sich unsere Seite www.landanajersey.de an.

Entdecken Sie eine ANDERE KUH, eine ANDERE MILCH und einen BESSEREN GOUDA!


Der Einfluss des niederländischen Bodens auf Gouda Käse

Landana Organic Cheese Der Geschmack und die Textur von Landana Organic Cheese hängt weitestgehend von der Qualität der organischen Nährstoffe der Kühe in ihrer natürlichen Umgebung ab. Das Besondere an Bio-Käse aus Holland ist, dass es in diesem kleinen Land viele verschiedene Landschaften gibt, die den Geschmack bestimmen. Die niederländischen Gegenden liefern Gräser, die fruchtbarer, reicher, dicker und länger sind als andere, was der erzeugten Milch für Landana Bio-Käse eine besonders süße und cremige Qualität verleiht. Die niederländischen Kühe erhalten keine Wachstumshormone oder Antibiotika und sie führen ein gutes, komfortables Leben. Das ist der Grund für die beste Qualität der Bio-Milch, die bei der Herstellung von Landana USDA Bio-Gouda-Käse verwendet wird.


Landana Organic mit DLG-Gold prämiert

 Landana Organic mit DLG-GoldWieder eine hohe Auszeichnung für Landana: Nach ausführlichen Tests wurde der biologische Landana Organic MILD bei der DLG Lebensmittelprüfung mit Gold prämiert.

Die DLG-Lebensmittelprüfungen liefern dem Verbraucher neutrale und unabhängige Ergebnisse über die Qualität von Lebensmitteln. Im Zentrum dieser Tests steht die Analyse der sensorischen Qualität von Lebensmitteln (Farbe, Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack).

Die wissenschaftlichen Experten der DLG vergaben für die ausgezeichnete Qualität des Landana Organic MILD 98,60 von 100 möglichen Punkten.


NEU: Andere Kuh, andere Milch, BESSERER GOUDA!

Landana JerseyLandana Jersey Gouda wird aus 100% naturreiner Milch von holländischen Jersey Kühen hergestellt. Die Jersey Kuh ist eine uralte, reine Rasse. Die Weidemilch dieser freundlichen, hellbraunen Jersey Kühe ist etwas ganz besonderes. Holländische Jersey Milch ist leicht verdaulich und hat von Natur aus mehr Nährstoffe als herkömmliche Kuhmilch. Jersey Milch ist reich an Eiweiß und Fett (z.B. Omega-3) und enthält zweimal so viel Vitamine und Mineralstoffe wie normale Kuhmilch – und das spürt und schmeckt man im cremigen, geschmeidigen Landana Jersey Gouda.

Darüber hinaus wird die volle Milch von der Jersey Kuh nicht standardisiert oder entrahmt. So wird die gehaltvolle Milch der Jersey Kuh direkt zu Gouda weiterverarbeitet. Dies verleiht dem Landana Jersey Gouda, der in aller Ruhe bis zur Perfektion reift, seinen volleren und reichhaltigeren Geschmack. Landana Jersey Gouda enthält weniger Salz, ist laktosefrei und 100% natürlich, also ohne künstliche Farbstoffe und Aromen und für Vegetarier geeignet. 

 


 

Landana TRÜFFEL: jetzt mit verbessertem Rezeptur

Landana TRÜFFEL Die exklusive Käsespezialität Landana TRÜFFEL hat eine verbesserte Rezeptur! Der Käse wird aus Vollmilch hergestellt, was ihm einen volleren Geschmack verleiht, und mit 50% mehr schwarzen Trüffeln kommt der delikate Geschmack der Trüffel noch besser zur Geltung. Nach mindestens 8 Wochen Reifung hat der Käse einen cremigen, reichhaltigen Geschmack, wobei das exklusive Aroma der Trüffel für ein einzigartiges Geschmackserlebnis sorgt. Diese köstliche Delikatesse ist besonders geeignet für den Herbst und die Feiertage am Ende des Jahres.



NEU: Landana HOT PEPPER

Landana HOT PEPPER ist die neueste Käsespezialität im umfangreichen Sortiment von Landana. Dieser holländische Käse mit geräuchertem Jalapeño-Pfeffer überrascht mit einem leicht rauchigen und würzigen Geschmack.

Genießen Sie Landana HOT PEPPER zusammen mit einigen Taco’s oder Burrito's für eine köstliche mexikanische Abwechslung. Auch perfekt zusammen mit einem Sauvignon Blanc oder einem prickelnden, trockenen Rosé.

Landana HOT PEPPER ist ein würziger Käse, aus Kuhmilch gefertigt, für minimal 6 Wochen natürlich gereift und frei von Gluten und Laktose (<0,1g Laktose per 100g).


 

Neu: Landana ORGANIC MILD und ALT Scheiben


Basierend auf den biologischen Käsespezialitäten Landana ORGANIC MILD und ALT, launcht Landana erstmals ready-to-eat Scheiben aus biologischem Käse. Damit entspricht Landana, wie auch mit den jetzt verfügbaren vorverpackten Käsestücken (180g bzw. 200g), weiter dem Bedarf der convenience-orientierten, biologischen Kunden.

Die naturgereiften Scheiben sind in einer neuen, leicht zu öffnenden und wieder-verschließbaren SB-Packung zu jeweils 150g verpackt. Die einzelnen Scheiben sind ohne Rinde und einfach der Packung zu entnehmen. Dadurch sind sie sofort als leckerer Brotaufschnitt zu nutzen. Für eine optimale Präsentation im Regal sind jeweils 10 Packungen im attraktiven Displaykarton verpackt und damit auch für kleine Läden geeignet.




Extra gereifter Landana ORGANIC OLD überrascht mit cremiger Note

Landana ORGANIC OLD Bio Käse

Landana ORGANIC OLD ist die neueste Bio-Spezialität in dem umfangreichen Sortiment holländischer „Kaaskunst“. Ein gereifter biologischer Käse mit einem vollen, pikanten Geschmack und einer untypisch cremigen Note. Er wird aus frischer Milch von holländischen Kühen mit Weidegang hergestellt, zubereitet nach alter Tradition der Käseherstellung und 10 Monate auf natürliche Weise gereift. Dank seiner geschmeidigen Konsistenz ist er auch gut in Scheiben zu schneiden. Selbstverständlich enthält er keine künstlichen Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe und der Käse ist von Natur aus frei von Gluten und Laktose (Laktose <0,1g / 100g). Wegen seines mikrobiellen Labs ist er auch für Vegetarier geeignet.




NEU: Landana ORGANIC

Landana ORGANIC ist ein biologischer Schnittkäse, hergestellt aus 100% Weidemilch holländischer Kühe und nach alter Tradition der Käseherstellung zubereitet. In traditionellen Käselagern reift Landana ORGANIC Landana ORGANIC biologische Käseauf natürliche Weise auf Holz für eine optimale Reifung - und entwickelt so seinen puren, mild-gereiften Geschmack und seine geschmeidige Konsistenz. 

Selbstverständlich enthält Landana ORGANIC keine künstlichen Aromen, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Von Natur aus ist er frei von Gluten und Laktose (Laktose < 0,1g / 100g) und dank seinem Lab auch für Vegetarier geeignet. Gleich zum Start gibt es auch etwas zu feiern: Anlässlich der Englischen Global Cheese Awards wurde seine Qualität mit einem Goldenen Award prämiert; einmal mehr ein Beweis für seine “finest quality”.


 

Hohe Auszeichnungen für Landana

Bei den International Cheese Awards im englischen Nantwich wurde „Landana Ziegenkäse ROSSO“ mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. In der Kategorie „gewaschene Rinde“ überzeugte dieser Rotschmierkäse die Jury mit seinem vollmundigen und nussigen Geschmack. Landana Ziegenkäse ROSSO reift in einem natürlichem Höhlenklima. Während der Reifung wird der Käse von Hand gedreht und die Rinde mit Rotschmierkulturen gewaschen, was Landana Ziegenkäse ROSSO diese außergewöhnliche Farbe und das volle, elegante Aroma verleiht. 

Hohe Auszeichnungen für Landana Käse

Die vor kurzem international eingeführte Bio-Spezialiät Landana ORGANIC ist in der Kategorie „Bester biologischer Käse“ mit Silber prämiert worden und wurde damit zum besten biologischen Käse aus den Niederlanden gewählt. Landana ORGANIC ist zart und sahnig im Geschmack und wird aus 100% Weidemilch hergestellt. Dieser biologische Käse enthält keine künstlichen Aromen, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Mit Landana ORGANIC besetzt jetzt Landana auch das Segment biologische Käse. 


Die oben genannten Auszeichnungen bestätigen die hohe Qualität der Marke Landana.


 

Neu: Landana 500 TAGE und Landana KÜRBISKERN


Landana bringt zwei neue, einzigartige Käsespezialitäten auf den Markt, mit dem die Theke zusätzlichen Umsatz und gute Erträge generieren kann. Die neuen Bestsellers heißen: Landana 500 TAGE und Landana KÜRBISKERN.

Nach 500 Tagen konnte unser Käsemeister nicht länger warten – die Zeit war reif für diesen Käse! Landana 500 TAGE ist exzellent, voll und rund im Geschmack, dabei sehr ausgewogen und mit eleganten, mineralischen Kristallen. Mit seinem bronzen Etikett ist er der neue Star im Sortiment von Landana. Pur genossen Neu: Landana 500 TAGE und Landana KÜRBISKERNoder begleitet von Früchten sowie einem guten Glas Wein verführt Landana 500 TAGE jeden Feinschmecker.

Landana KÜRBISKERN ist ein echter Herbstkäse. Der auffällige, orangene Käse besticht im Geschmack mit mildem Knoblauch und einem Hauch von Ingwer. Die Kürbiskerne geben dieser saisonalen Käsespezialität das gewisse Extra. Pur oder als Brotbelag schmeckt er exzellent, wobei ein facettenreicher, fein-herber Chardonnay hervorragend zu ihm passt.




Landana GRÜNER SPARGEL jetzt verfügbar!Landana GRÜNER SPARGEL Käse


Landana GRÜNER SPARGEL überrascht mit einem leckeren, delikaten Aroma und verbindet holländischen Käse und feine Spargelstücke auf schmackhafte Art. Eine besondere delikate Kombination für jeden Feinschmecker. Gewann bei den Global Cheese Awards 2013 in der Kategorie „Käse mit Zutaten“ die Silber Medaille.

Lecker im Salat und auf einer Käseplatte. Landana GRÜNER SPARGEL ist von Natur aus frei von Laktose (<0,1g/100g) und Gluten.


Landana auch auf Facebook zu findenLandana Käse auf Facebook

Wussten Sie schon, dass Landana auch auf Facebook zu finden ist? Hier finden Sie leckere Rezepte und bleiben mit den neuesten Nachrichten über Landana immer up-up-date. Außerdem haben Sie regelmassig die Chance, tolle Preise zu gewinnen.

Klicken Sie auf diesen Link um auf die Landana Facebook-Seite zu gelangen und ‚liken‘ Sie Landana.



Landana GRÜNKOHL Käse

Zeit für Grünkohl 

Weil jetzt die Temperaturen fallen, ist es wieder Zeit für gesunden Grünkohl! Landana GRÜNKOHL ist ein cremiger, holländischer Schnittkäse mit leckerem Grünkohl, Senf, Zwiebeln, Pfeffer und einen Hauch Knoblauch.

Landana GRÜNKOHL ist frei von Konservierungsmitteln, ohne künstl. Farb- und Geschmackstoffe, Rinde ohne Natamycin. Von Natur aus frei von Laktose (<0,1g/100 g) und Gluten.


 

Neu im Landana Sortiment

Landana - So schmeckt beste Kaaskunst -  bringt zwei neue, einzigartige Käsespezialitäten auf den Markt.Neu: Landana TRÜFFEL STEINPILZ Käse und Ziegenkäse WALDFRUCHT

Landana TRÜFFEL & STEINPILZ ist die neueste Delikatesse im Landana-Sortiment. Sein einzigartiger nussig-herber Geschmack wird jeden Käseliebhaber begeistern. Dieser holländische Schnittkäse überzeugt durch ein schönes Zusammenspiel feiner Ingredienzen wie Schwarzer Trüffel, Steinpilz und Bockshornklee. Landana TRÜFFEL & STEINPILZ darf auf keiner guten Käseplatte fehlen. Pur ein delikater Genuss, eignet er sich auch hervorragend auf kräftigem Brot oder zu gratinierten Nudelgerichten.

Landana Ziegenkäse WALDFRUCHT ist ein verlockender, leckerer holländischer Ziegenkäse mit einem frischen, fruchtigen Geschmack. Dieser cremige Schnittkäse mit feinen Beerenstückchen wird aus 100% holländischer, gesunder Ziegenmilch hergestellt. Landana Ziegenkäse WALDFRUCHT passt auf jede gute Käseplatte als süße Überraschung, eignet sich hervorragend im frischen Salat oder aber auch als kleiner Snack mit Dip.

Landana Käsespezialitäten sind naturgereift auf unbehandeltem Kiefernholz in Käselagern im „Grünen Herzen“ Hollands. Der Käsemeister prüft ständig die von Hand gewendeten Laibe, bis diese die exzellente Landana-Qualität erreicht haben. Diese 4kg-Varianten sind frei von Konservierungsmitteln und ohne künstliche Farb- und Geschmacksstoffe, frei von Laktose (<0,1g / 100g) und von Natur aus frei von Gluten. 


  

Landana 1000 TAGE mit DLG-Gold prämiert

Wieder eine hohe Auszeichnung für Landana: nach ausführlichen Tests wurde der meisterlich gereifte Käse Landana 1000 TAGE bei der DLG Lebensmittelprüfung mit Gold prämiert.

Die DLG-Lebensmittelprüfungen liefern dem Verbraucher neutrale und unabhängige Ergebnisse über die Qualität von Lebensmitteln. Im Zentrum dieser Tests steht die Analyse der sensorischen Qualität von Lebensmitteln (Farbe, Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack). Landana 1000 TAGE Käse prämiert mit DLG-Gold

Die wissenschaftlichen Experten der DLG gaben für die ausgezeichnete Qualität des Landana 1000 TAGE die Qualitätszahl 5 von 5 möglichen Punkten. Durch seinen einzigartigen Geschmack verkörpert „Landana 1000 TAGE“ die Krönung traditioneller holländischer Kaaskunst. Landana 1000 TAGE bietet sehr gute Ertragsmöglichkeiten und ist deswegen sehr interessant für jede Theke, wo die Konsumenten solche einzigartigen Käsespezialitäten erwarten.

Landana 1000 TAGE ist laktosefrei (weniger als 0,1g Laktose pro 100g) und von Natur aus glutenfrei.


 

Neue sommerliche Landana Käsespezialität

Landana CURRY-KOKOS ist ein auf Holzbrettern natürlich gereifter holländischer Schnittkäse, der die Nuancen von gelbem Curry und herrlich frischer Kokos perfekt verbindet. Das Curry verleiht diesem Käse seinem pikanten Geschmack Landana Käse CURRY-KOKOSund einen auffallend hellgelben Teig. Kleine Paprikastückchen setzen frech farbliche Akzente. Dies macht diesen Käse einzigartig und unwiderstehlich im Aussehen. Und das einmalige, neue Geschmackserlebnis erinnert an den weltbekannten Madras Curry. Besonders lecker auf dem Käsebrett, als Tapashäppchen oder als pikante Beilage.

Landana CURRY-KOKOS ist frei von E-Nummern und enthält keine Konservierungsmittel, künstliche Aromen und Farbstoffe! Rinde ohne Natamycin. Landana CURRY-KOKOS ist von Natur aus gluten- und laktose- frei (Laktose < 0,1g pro 100g). 


   

Landana 1000 TAGE gewinnt Gold bei World Cheese Awards!

Wieder eine hohe Auszeichnung für Landana: Auf den World Cheese Awards im englischen Birmingham im November wurde „Landana 1000 TAGE“ mit GOLD ausgezeichnet. Landana 1000 TAGE KÄse gewinnt Gold award

Bei diesem berühmten Käse-Event, organisiert durch die englische „Gilde des guten Essen“ nahmen 2.777 Käse teil. In der Kategorie „Gouda gefertigt vor dem 1.12.2012“ überzeugte Landana 1000 TAGE die Jury von 250 Käse Experten mit seinem unverwechselbaren, vollmundigen und intensiv aromatischem Geschmack,  in dem sich  die Tradition der holländischen Käsemeister widerspiegelt.

Dieser besondere Käse reift mindestens 1000 Tage in aller Ruhe. Perfekte, natürliche Reifebedingungen garantieren, dass man immer nur allerbeste Qualität genießt. Der Käse hat einen warmen, goldenen Farbton und feine Mineral- und Eiweißkristalle, die das sicht- und spürbare Zeichen seiner meisterlichen Reifung sind.

Auch Landana Ziegenkäse OLD wurde in der Kategorie „Ziegenhartkäse“ mit Bronze dekoriert. Beide Käsespezialitäten sind frei von Laktose und Gluten.


 

Besonderheit für die Feiertage: Landana FesttagskäseLandana Festtagskäse


Diese festliche Landana Käse ist die Besonderheit für die Festtage in diesem Monat. Mit seinem weihnachtlichem Etikett ist er ein wahrer Blickfang. Landana Festtagskäse wird aus frischer, cremiger Milch gewonnen und ist mild und cremig im Geschmack. Er passt gut zu einem Rotwein, Bier oder lässt sich auch zu einem klaren Schnaps genießen. Auch für's Brot ist er ein köstlicher Käse!


 

Neu im Landana Sortiment

Landana GRÜNKOHL - die sehr leckere Wintervariante

Neu Landana GRÜNKOHL Käse
Landana's neueste Spezialität ist ein echter Winterkäse. Landana GRÜNKOHL ist ein cremiger, holländischer Schnittkäse mit leckerem Grünkohl, Senf, Zwiebeln, Pfeffer und einen Hauch Knoblauch. Grünkohl ist aufgrund seines sehr hohen Gehalts an Vitamin C, vielen Ballaststoffen und Mineralstoffen sehr gesund. Grünkohl nennt man deshalb auch ein ‚Superfood‘.

Landana GRÜNKOHL wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt – da schmeckt man beste holländische Kaaskunst. Er ist 6 Wochen naturgereift auf naturbelassenem Kiefernholz in Käselagern im „Grünen Herzen“ Hollands. Dabei prüft der Käsemeister ständig die von Hand gewendeten Laibe, bis diese die exzellente Landana-Qualität erreicht haben. Dieser cremige Käse wird aus Milch von gesunden holländischen Kühen hergestellt, was die Basis für seinen unvergleichlich natürlichen Geschmack ist.

Landana GRÜNKOHL passt auf jede gute Käseplatte, eignet sich hervorragend als Brotbelag oder aber auch als kleiner Snack. Er ist ohne Zusatzstoffe und Farbstoffe, ohne künstliche Aromen und ohne Natamycin in der Rinde. Landana GRÜNKOHL ist natürlich frei von Laktose und Gluten.

Lesen Sie hier mehr über Grünkohl > 



Grosste Landana Käse Deutschland

Premiere: größter Landana Deutschlands

Am 8. November wird, bei Edeka Zurheide in Düsseldorf, der größte Landana Deutschlands präsentiert. Dieser einzigartige Landana Käse mit einem Gewicht von mindestens 60 kg wird durch Frau Luerweg (Gewinner Goldenes Käsemesser 2012) angeschnitten. Der größte Landana Deutschlands ist ein pikanter holländischer Schnittkäse und riesig lecker –  durch das Publikum zu überprüfen am 7. 8. und 9. November beim Edeka Zurheide.