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Gemüsespaghetti vom Lande

Hauptgericht 20 min. 2 Personen Landana PIKANT

Zutaten:

50 g geriebener Landana ORIGINAL-PIKANT
200 g Blumenkohlröschen
200 g Möhren
150 g Zucchin
150 g Blattspinat
100 g Tiefkühl-Erbsen
Salz
1 EL Öl
2 Zwiebeln (80 g)
80 g Butter
1/2 l Schlagsahne
250 g Spaghetti
Muskatnuss

Zubereitung:

Blumenkohlröschen waschen, Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Spinat verlesen, grobe Stängel entfernen, sehr gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Erbsen nur antauen. Zwiebeln schälen und würfeln. In 40g Butter 3 Min. glasig dünsten, die Sahne zugießen und bei starker Hitze cremig einkochen.

Spaghetti nach Packungs-anweisung im Salzwasser kochen. Etwas Öl hinzugeben und dabei die Blumen-kohlröschen 5 Min., die Möhren 3 Min., Zucchini, Spinat und Erbsen je 1 Min. mitgaren.

Spaghetti und das Gemüse abschütten, gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Restliche Butter dazugeben und durchschwenken. Landana PIKANT in die eingekochte Sahnesauce rühren und schmelzen lassen. Die Sauce mit Muskat und Salz würzen und zu den Spaghetti servieren.