Share

Traditionelles Sandwich

Lunch 15 min. 4 Personen Landana LIGHT

Zutaten:

4 Scheiben Landana LIGHT
2 Eier
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1 Kopf Salat
1/2 Sträußchen Radieschen
2 holl. Tomaten
4 runde italienische Brötchen (oder Baguettebrötchen)
4 EL Mayonnaise
4 Scheiben rohen oder gekochten Schinken
evtl. einige essbare Blüten

Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken und abpellen. Mit Eierschneider in Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Salz bestreuen. Den Kopfsalat lesen und waschen, die Radieschen und Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Brötchen aufschneiden und beide Hälften aushöhlen. Die Hälften mit 1 EL Mayonnaise bestreichen, mit einem Salatblatt, einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Landana Light, geschnittenen Tomaten-, Ei- und Radieschenscheiben belegen. Alles kräftig andrücken und die obere Brötchenhälfte wieder aufsetzen.

Für unterwegs sehr empfehlenswert. Und wenn das Auge auch noch „mitessen“ soll: einfach mit einigen essbaren Blütenblättern dekorieren.