Share

Gegrillter Hühnersalat

Mittagessen 20 min. 4 Personen Landana OLIVEN & TOMATEN

Zutaten:

150 g Landana OLIVEN & TOMATEN
200 g Hühnerfilet
200 g grüne kernlose Weintrauben
150 g Nussmischung (z.B. gewalzte Walnüsse, Kürbiskerne, Pinienkerne)
75 g Salatmischung 

Dressing
3 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 EL Weißweinessig
1 EL Honig
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schneiden Sie das Hühnerfilet in ungefähr 2 cm breite Streifen und grillen Sie diese in einer Grillpfanne. Halbieren Sie die Weintrauben. Schneiden Sie den Landana OLIVEN & TOMATEN in kleine Würfel und braten Sie die Nussmischung kurz in einer trockenen Bratpfanne an.

Mischen Sie die Salatmischung, das gegrillte Hühnchen, die Landana OLIVEN & TOMATEN-Käsewürfel, die Weintrauben und die Nussmischung in einer Schüssel.

Vermischen Sie anschließend die Dressing-Zutaten gut durch und träufeln Sie das Dressing über den Salat.

Zum Salat passen hervorragend frisches Ciabatta-Brot und (selbstgemachte)Tapenade.

Weinempfehlung:

Roséwein