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Gefüllte Zucchini

Hauptgericht 50 min. 4 Personen KORIANDER & BOCKSHORNKLEE

Zutaten:

200 g Landana Ziegenkäse KORIANDER & BOCKSHORNKLEE, gewürfelt
2 Zucchini mit gleichem Durchmesser
1 gelbe Paprika, gewürfelt
2 Tomaten, entkernt, gewürfelt
80 g Cashewnüsse, grob gehackt
Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchinis längs durchschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Paprikaschote, die frischen Tomaten, Cashewnüsse und den Landana Ziegenkäse miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinis mit der Mischung füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die vier Zucchinihälften darauf 30 Minuten backen, bis sie gar sind.

Ausgezeichnet mit Reis oder Couscous.

Weinempfehlung:

Berberana Dragon (Rosé, Spanien)