Landana Käse
» Landana PIKANT
Mit seinem ausgeprägten Geschmack passt er gut auf Brot.
Der Landana PIKANT mit seinem ausgeprägten, starken Aroma wird nach traditioneller Methode für mindestens 17 Wochen gereift.
Von Natur aus frei von Laktose (<0,1g/100g) und Gluten.
Aus tierischem Lab hergestellt.
![Für Käsefondue geeignet Für Käsefondue geeignet](https://www.landanakaese.de/images/content/icons/7/image_kaasfondue_normal.png)
![Lecker auf Brot Lecker auf Brot](https://www.landanakaese.de/images/content/icons/2/image_boterham_normal.png)
![Sehr lecker auf einer Käseplatte Sehr lecker auf einer Käseplatte](https://www.landanakaese.de/images/content/icons/8/image_kaasplank_normal.png)
![Passt gut zu Rotwein Passt gut zu Rotwein](https://www.landanakaese.de/images/content/icons/15/image_rode_wijn_normal.png)
![Passt gut zu Bier Passt gut zu Bier](https://www.landanakaese.de/images/content/icons/1/image_bier_normal.png)
Nährwerte pro 100 g
Energie
1588 kJ / 383 kcal
Eiweiß
24,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g (<0,1 g)
Fett
31,4 g (19,8 g)
Calcium
822 mg
Ballaststoffe
0,0 g
Natrium
811 mg