Landana JERSEY

» Landana Jersey Kaese X.O.

Sensationellen, kraftvollen, extra gereiften und cremigen Geschmack.

Neu im Landana Jersey Käsesortiment: Landana Jersey X.O. - mit einem sensationellen, kraftvollen, extra gereiften und cremigen Geschmack. Der Käse reift mindestens 18 Monate auf natürliche Weise auf Holzbrettern. Feine Salz- und Eiweißkristalle im Käse sind ein Zeichen für seine perfekte Reifung. Kurzum: (hervorragende, traditionelle) echte, traditionelle Handwerkskunst!

Der kraftvolle, extra gereifte und cremige Geschmack von Landana Jersey X.O. ist als Brotbelag besonders lecker, aber auch im Salat und lecker als Snack exzellent.

  • CREMIGER: Dieser reine holländische Käse wird zu 100% aus nicht entrahmter Jersey-Milch hergestellt und auf traditionelle Weise gefertigt und gereift.
  • NATURLICHER (das haben viele andere Käse auch – er ist mit diesen Argumenten nicht natürlicher): Landana Jersey X.O. ist für Vegetarier geeignet, laktosearm und frei von unnötigen Zusatzstoffen und ohne Natamycin auf der Rinde.
  • NACHHALTIGER: Die Jersey-Kuh hat den kleinsten ökologischen Fußabdruck aller Kuhrassen, wodurch Landana Jersey X.O. auch ein nachhaltigerer Käse ist.
  • Kraftvollen, extra gereift und cremiger im Geschmack;
  • Wird hergestellt aus natürlicher, nicht entrahmter Milch von niederländischen Jersey-Kühen;
  • Frei von unnötigen künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen und kein Natamycin auf der Rinde;
  • Nachhaltiger und regional produziert;
  • Geeignet für Vegetarier und laktosefrei
    (Laktose <0,1 g / 100 g);
Menü-Gang Weniger Fett Lecker im Salat Gute Grundlage für Suppen und Soßen Ideal zum Kochen Köstlich als Snack Lecker auf Brot Lässt sich gut hobeln Sehr lecker auf einer Käseplatte Passt gut zu Rotwein Passt gut zu Bier

Nährwerte pro 100 g

Energie
1888 kJ / 455 kcal
Eiweiß
27.9 g
Kohlenhydrate
0.0 g (<0,1 g)
Fett
38,2 g
Salz
1,4 g